May 24, 2007

ECMA-262试译:2 Conformance

2 前言

一个符合标准的 ECMAScript 实现必须提供并支持这个规范中所描述的所有类型,值,对象,属性,函数,程序语法和语义。

一个符合这个国际标准的实现应当能解释前言中提到的字符集:Unicode 标准,2.1版或更新版本,使用 UCS-2 或 UTF-16 作为被采纳的编码格式的 ISO/IEC 10646-1 第3级实现。如果被采纳的 ISO/IEC 10646-1 子集没有额外指明,则被认定为组号是300的 BMP 子集。如果被采纳的编码格式没有额外指明,则被认定为 UTF-16 编码格式。

一个符合标准的 ECMAScript 实现被允许提供额外的、在这个规范的描述之外的类型,值,对象,属性和函数。特别的,一个符合标准的 ECMAScript 实现被允许给那些此规范中所描述的对象提供此规范所没有描述的属性,以及那些属性的值。


//第一节只有一句话,不贴了;第三节是参考文献,不用翻。

No comments: